
per ordini superiore a 79 €

ritira il tuo ordine in un nostro punto vendita
Cacao 90% Cioccolato di Modica IGP GR100
Per gustare appieno il sapore del cioccolato modicano, la sua tipica consistenza granulosa e friabile, una concentrazione di pasta amara di cacao al 90% e cristalli di zucchero: un'esperienza di gusto intensa e travolgente, un omaggio agli amanti del vero cioccolato.
0.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cacao 70% Cioccolato di Modica IGP GR100
Con il cioccolato di modica al cacao minimo 70% Ciokarrua esprime in maniera più decisa il fondente di Modica.
Al palato avvolgente e all’olfatto articolato con aromaticità calde e con sentori fruttati e speziati che ricordano i lamponi, il pepe nero e la vaniglia. Dedicato a chi voglia godere di un’esperienza di gusto ancora più ricca ed intensa.
Al palato avvolgente e all’olfatto articolato con aromaticità calde e con sentori fruttati e speziati che ricordano i lamponi, il pepe nero e la vaniglia. Dedicato a chi voglia godere di un’esperienza di gusto ancora più ricca ed intensa.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cacao 50% Cioccolato di Modica IGP GR100
Dal colore caldo e scuro arricchito da brillanti cristalli di zucchero, il cioccolato di Modica con cacao minimo 50% rappresenta l’esempio più tipico della famosa lavorazione a bassa temperatura.
Un cioccolato in purezza dolce seppur fondente adatto a grandi e piccini.
Un cioccolato in purezza dolce seppur fondente adatto a grandi e piccini.
0.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al gusto Arancia Gr 100
Fresca, succosa e dal caratteristico sapore più o meno agre, l’arancia presenta un aroma dolce e fruttato.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% all’arancia per esaltarne l’ irresistibile aromaticità nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Una ricetta inebriante dall’aroma dolce che profuma di Sicilia.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% all’arancia per esaltarne l’ irresistibile aromaticità nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Una ricetta inebriante dall’aroma dolce che profuma di Sicilia.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica agli Agrumi Gr 100
Ricchi di vitamina A, B e C, l’arancia, il limone e il mandarino di Sicilia rappresentano un mix seducente per godere appieno dei sapori e dei profumi dell’isola.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% agli agrumi di Sicilia per esaltarne la freschezza nel sapore deciso di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% agli agrumi di Sicilia per esaltarne la freschezza nel sapore deciso di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Vaniglia GR100
Caratterizzata da un odore delicato e inconfondibile, la vaniglia sprigiona note dolci ed è per questo apprezzata dai bambini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla vaniglia per esaltarne il gusto dolce e cremoso nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla vaniglia per esaltarne il gusto dolce e cremoso nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Caffè GR100
Caratterizzato da note floreali o speziate, di cioccolato, tabacco, nocciole fresche e frutta, il caffè è un ottimo energizzante, tiene desta l’attenzione e l’umore.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al caffè per esaltare il contrasto tra l’aroma deciso di caffè e le note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al caffè per esaltare il contrasto tra l’aroma deciso di caffè e le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Limone GR 100
Caratterizzato da una fresca fragranza e dal sapore acidulo, il colore vivace del limone rimanda al caldo sole della Sicilia.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al limone per esaltare la sua freschezza tipica con l’aroma intenso di un buon cioccolato fondente . Un connubio di sapori irresistibile.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al limone per esaltare la sua freschezza tipica con l’aroma intenso di un buon cioccolato fondente . Un connubio di sapori irresistibile.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Carrubba GR 100
Priva di caffeina e dalla polpa molto dolce e carnosa, la carruba ha un sapore particolarmente dolce con note di miele e caramello.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla carruba per esaltare la dolcezza naturale della carruba nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla carruba per esaltare la dolcezza naturale della carruba nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Nocciola Gr 100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla nocciola per esaltare il goloso abbinamento tra il gusto dolce e burroso delle nocciole e le note intese di un buon cioccolato fondente.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla nocciola per esaltare il goloso abbinamento tra il gusto dolce e burroso delle nocciole e le note intese di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Mandorla Gr100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla mandorla per esaltare l’inconfondibile presenza delle sue note delicate in un buon cioccolato fondente.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla mandorla per esaltare l’inconfondibile presenza delle sue note delicate in un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alle Noci GR100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alle noci per esaltare il mix di gusto tra la delizia della granella di noci e le note intense di un buon cioccolato fondente.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alle noci per esaltare il mix di gusto tra la delizia della granella di noci e le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Pistacchio GR100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al pistacchio per esaltare la sua massima espressione di dolcezza in un buon cioccolato fondente.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al pistacchio per esaltare la sua massima espressione di dolcezza in un buon cioccolato fondente.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Menta GR100
Dal profumo fresco e inebriante, la menta richiama subito alla mente la stagione estiva. Il connubio tra la menta e il cioccolato è balsamico e avvolgente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla menta per esaltare il contrasto tra il gusto deciso del cacao e il sapore dolce della menta. Al palato sentirai i freschi sentori della menta mescolarsi alle note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla menta per esaltare il contrasto tra il gusto deciso del cacao e il sapore dolce della menta. Al palato sentirai i freschi sentori della menta mescolarsi alle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al peperoncino GR100
Ricco di vitamina C, Il peperoncino migliora la circolazione e contrasta il colesterolo. Il peperoncino è una spezia antica che trova nell’abbinamento con il cioccolato la massima espressione di gusto.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al peperoncino per esaltare la dolcezza dello zucchero e la piccantezza del peperoncino nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Un’esperienza di gusto che accende i sensi.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al peperoncino per esaltare la dolcezza dello zucchero e la piccantezza del peperoncino nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Un’esperienza di gusto che accende i sensi.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di ModicaSale di Sicilia Gr100
Autentica delizia siciliana, il sale di Sicilia ha un aroma delicato e porta con sé il profumo del mare di Sicilia.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al fior di sale, esaltando così le note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al fior di sale, esaltando così le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Cannella GR100
Caratterizzata da note calde e pungenti, la cannella ha un sapore dolce e esotico. Una spezia dai mille usi culinari, facilmente riconoscibile dal suo profumo caratteristico e dal gusto sensuale e aromatico.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla cannella per esaltare la fragranza vivace di questa spezia con le note intense di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla cannella per esaltare la fragranza vivace di questa spezia con le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Melograno GR100
Simbolo di abbondanza di fertilità e salute, il frutto della melagrana è composto da chicchi di colore giallo o rosso con sfumature rosate-brune. La melagrana è un frutto che si presta bene sia alla spremitura per succhi dissetanti sia all’impiego in tante ricette dolci e salate.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla melagrana per offrirti un sapore inedito e un profumo fresco ed intenso. Al palato sentirai la spinta leggermente acidula della melagrana fondersi con il gusto intenso di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla melagrana per offrirti un sapore inedito e un profumo fresco ed intenso. Al palato sentirai la spinta leggermente acidula della melagrana fondersi con il gusto intenso di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Zenzero GR100
Caratterizzato da un aroma esotico piccante e gentile allo stesso tempo, lo zenzero presenta sentori simile alla buccia di limone. Questa spezia è molto utilizzata in cucina e ben si presta alla preparazione di dolci.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% allo zenzero per esaltare il contrasto tra le note intense di un buon cioccolato fondente e la leggera piccantezza dello zenzero.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% allo zenzero per esaltare il contrasto tra le note intense di un buon cioccolato fondente e la leggera piccantezza dello zenzero.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica fico d'india GR100
Ricco di fibre e dall’elevato potere saziante, il fico d’india è caratterizzato da un aroma deciso e intenso che rappresenta una celebrazione di sapori unici tipicamente siciliani. Al palato, un mix di dolcezza e acidità con piacevoli sentori freschi e dissetanti.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla freschezza del fico d’india per esaltarne la dolcezza nelle note di un buon cioccolato fondente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla freschezza del fico d’india per esaltarne la dolcezza nelle note di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica more selvatiche GR100
Caratterizzate da un colore nero lucido con sfumature violacee a fine maturazione, le more hanno un sapore dalle note dolci e acidule allo stesso tempo che restituisce al palato un gusto gradevole e molto intenso.
Le more sono un frutto versatile che ben si presta in cucina per la realizzazione di dolci. Dedicato a tutti i palati più fini, Ciokarrua scegli di abbinare un cacao minimo 50% alle more selvatiche per esaltarne i sentori speziati nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
Le more sono un frutto versatile che ben si presta in cucina per la realizzazione di dolci. Dedicato a tutti i palati più fini, Ciokarrua scegli di abbinare un cacao minimo 50% alle more selvatiche per esaltarne i sentori speziati nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Marsala GR100
Tipico della provincia di Trapani, il Marsala è un vino liquoroso noto per la sua estrema adattabilità in cucina come a tavola. Ciò che rende unico questo vino è un misto di profumi speziati, maturi, erbacei e salati con note eteree, floreali, fruttate, speziate e tostate che Ciokarrua abbina ad un cacao minimo 50%, per un ‘esperienza edonistica ed intensa.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Nero D'avola GR100
Il Nero d’Avola è un vino 100% siciliano. La sua colorazione presenta sfumature di rosso rubino se maturo e riflessi violacei se più giovane. È un vino equilibrato e asciutto, con sentori di bacca, ciliegia, prugna, lampone e frutti di bosco, caratterizzato da note speziate e balsamiche. Le sue note aromatiche abbinate al cacao minimo 50%, esaltano il sapore e il profumo dell’isola.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Rum GR100
Acquavite dal colore giallo bruno, il rum è strettamente legato alla storia dei Caraibi e del Sud America. Il suo gusto deciso trova nel cioccolato fondente il suo accostamento migliore. Ciokarrua sceglie infatti di abbinare il suo cioccolato di Modica fondente minimo 50% al rum per esaltarne le note di miele e la corposità percepite in bocca. Dalla loro unione si crea un’intensa concentrazione di aromi e profumi che rendono questo distillato alquanto caratteristico.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
10 % di Sconto
sul tuo primo acquisto.
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito
uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.