Cioccolato di Modica igp - Home Page Loreto caffè Store - Torrefazione Artigianale del caffè

Vai ai contenuti
Spedizione Gratuita
per ordini superiore a 79 €
Salta la fila
ritira il tuo ordine in un nostro punto vendita
Assistenza clienti
il servizio è attivo dalle 9:00 alle 18:00
                al 380-3680210
IN PROMOZIONE
Macchina caffè bialetti mod. Smart
a soli € 59,90 anziche 79,90

Subito per te il 10 % di sconto.
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito
uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.
Bron-cake Al Pistacchio
Pesto al Pistacchio
L’app loreto caffè è il modo più veloce per gestire i tuoi ordini. Puoi controllare tutte le nostre offerte a te dedicate, e scoprire i punti vendita piu vicini a te.
Cacao 90% Cioccolato di Modica IGP GR100
Per gustare appieno il sapore del cioccolato modicano, la sua tipica consistenza granulosa e friabile, una concentrazione di pasta amara di cacao al 90% e cristalli di zucchero: un'esperienza di gusto intensa e travolgente, un omaggio agli amanti del vero cioccolato.
0.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cacao 70% Cioccolato di Modica IGP GR100
Con il cioccolato di modica al cacao minimo 70% Ciokarrua esprime in maniera più decisa il fondente di Modica.
Al palato avvolgente e all’olfatto articolato con aromaticità calde e con sentori fruttati e speziati che ricordano i lamponi, il pepe nero e la vaniglia. Dedicato a chi voglia godere di un’esperienza di gusto ancora più ricca ed intensa.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cacao 50% Cioccolato di Modica IGP GR100
Dal colore caldo e scuro arricchito da brillanti cristalli di zucchero, il cioccolato di Modica con cacao minimo 50% rappresenta l’esempio più tipico della famosa lavorazione a bassa temperatura.
Un cioccolato in purezza dolce seppur fondente adatto a grandi e piccini.
0.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al gusto Arancia Gr 100
Fresca, succosa e dal caratteristico sapore più o meno agre, l’arancia presenta un aroma dolce e fruttato.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% all’arancia per esaltarne l’ irresistibile aromaticità nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Una ricetta inebriante dall’aroma dolce che profuma di Sicilia.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica agli Agrumi Gr 100
Ricchi di vitamina A, B e C, l’arancia, il limone e il mandarino di Sicilia rappresentano un mix seducente per godere appieno dei sapori e dei profumi dell’isola.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% agli agrumi di Sicilia per esaltarne la freschezza nel sapore deciso di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Vaniglia GR100
Caratterizzata da un odore delicato e inconfondibile, la vaniglia sprigiona note dolci ed è per questo apprezzata dai bambini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla vaniglia per esaltarne il gusto dolce e cremoso nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Caffè GR100
Caratterizzato da note floreali o speziate, di cioccolato, tabacco, nocciole fresche e frutta, il caffè è un ottimo energizzante, tiene desta l’attenzione e l’umore.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al caffè per esaltare il contrasto tra l’aroma deciso di caffè e le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Limone GR 100
Caratterizzato da una fresca fragranza e dal sapore acidulo, il colore vivace del limone rimanda al caldo sole della Sicilia.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al limone per esaltare la sua freschezza tipica con l’aroma intenso di un buon cioccolato fondente . Un connubio di sapori irresistibile.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Carrubba GR 100
Priva di caffeina e dalla polpa molto dolce e carnosa, la carruba ha un sapore particolarmente dolce con note di miele e caramello.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla carruba per esaltare la dolcezza naturale della carruba nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Nocciola Gr 100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla nocciola per esaltare il goloso abbinamento tra il gusto dolce e burroso delle nocciole e le note intese di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Mandorla Gr100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla mandorla per esaltare l’inconfondibile presenza delle sue note delicate in un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alle Noci GR100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.
Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alle noci per esaltare il mix di gusto tra la delizia della granella di noci e le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Pistacchio GR100
La bontà golosa di un buon cioccolato fondente, scuro e aromatico e il sapore croccante della frutta secca vengono sapientemente bilanciati nei gusti noci, nocciola, pistacchio e mandorla della linea Tradizionale Ciokarrua.

Ricca di vitamine, sali minerali e acidi grassi essenziali come omega 3 e omega-6, la frutta secca é una delizia per il palato e ha un sapore molto gradito a grandi e piccini.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al pistacchio per esaltare la sua massima espressione di dolcezza in un buon cioccolato fondente.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Menta GR100
Dal profumo fresco e inebriante, la menta richiama subito alla mente la stagione estiva. Il connubio tra la menta e il cioccolato è balsamico e avvolgente.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla menta per esaltare il contrasto tra il gusto deciso del cacao e il sapore dolce della menta. Al palato sentirai i freschi sentori della menta mescolarsi alle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al peperoncino GR100
Ricco di vitamina C, Il peperoncino migliora la circolazione e contrasta il colesterolo. Il peperoncino è una spezia antica che trova nell’abbinamento con il cioccolato la massima espressione di gusto.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al peperoncino per esaltare la dolcezza dello zucchero e la piccantezza del peperoncino nelle note intense di un buon cioccolato fondente. Un’esperienza di gusto che accende i sensi.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di ModicaSale di Sicilia Gr100
Autentica delizia siciliana, il sale di Sicilia ha un aroma delicato e porta con sé il profumo del mare di Sicilia.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% al fior di sale, esaltando così le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.90 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica alla Cannella GR100
Caratterizzata da note calde e pungenti, la cannella ha un sapore dolce e esotico. Una spezia dai mille usi culinari, facilmente riconoscibile dal suo profumo caratteristico e dal gusto sensuale e aromatico.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla cannella per esaltare la fragranza vivace di questa spezia con le note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica al Melograno GR100
Simbolo di abbondanza di fertilità e salute, il frutto della melagrana è composto da chicchi di colore giallo o rosso con sfumature rosate-brune. La melagrana è un frutto che si presta bene sia alla spremitura per succhi dissetanti sia all’impiego in tante ricette dolci e salate.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla melagrana per offrirti un sapore inedito e un profumo fresco ed intenso. Al palato sentirai la spinta leggermente acidula della melagrana fondersi con il gusto intenso di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Zenzero GR100
Caratterizzato da un aroma esotico piccante e gentile allo stesso tempo, lo zenzero presenta sentori simile alla buccia di limone. Questa spezia è molto utilizzata in cucina e ben si presta alla preparazione di dolci.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% allo zenzero per esaltare il contrasto tra le note intense di un buon cioccolato fondente e la leggera piccantezza dello zenzero.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica fico d'india GR100
Ricco di fibre e dall’elevato potere saziante, il fico d’india è caratterizzato da un aroma deciso e intenso che rappresenta una celebrazione di sapori unici tipicamente siciliani. Al palato, un mix di dolcezza e acidità con piacevoli sentori freschi e dissetanti.
Ciokarrua sceglie di abbinare un cacao minimo 50% alla freschezza del fico d’india per esaltarne la dolcezza nelle note di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica more selvatiche GR100
Caratterizzate da un colore nero lucido con sfumature violacee a fine maturazione, le more hanno un sapore dalle note dolci e acidule allo stesso tempo che restituisce al palato un gusto gradevole e molto intenso.

Le more sono un frutto versatile che ben si presta in cucina per la realizzazione di dolci. Dedicato a tutti i palati più fini, Ciokarrua scegli di abbinare un cacao minimo 50% alle more selvatiche per esaltarne i sentori speziati nelle note intense di un buon cioccolato fondente.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Marsala GR100
Tipico della provincia di Trapani, il Marsala è un vino liquoroso noto per la sua estrema adattabilità in cucina come a tavola. Ciò che rende unico questo vino è un misto di profumi speziati, maturi, erbacei e salati con note eteree, floreali, fruttate, speziate e tostate che Ciokarrua abbina ad un cacao minimo 50%, per un ‘esperienza edonistica ed intensa.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Nero D'avola GR100
Il Nero d’Avola è un vino 100% siciliano. La sua colorazione presenta sfumature di rosso rubino se maturo e riflessi violacei se più giovane. È un vino equilibrato e asciutto, con sentori di bacca, ciliegia, prugna, lampone e frutti di bosco, caratterizzato da note speziate e balsamiche. Le sue note aromatiche abbinate al cacao minimo 50%, esaltano il sapore e il profumo dell’isola.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cioccolato di Modica Rum GR100
Acquavite dal colore giallo bruno, il rum è strettamente legato alla storia dei Caraibi e del Sud America. Il suo gusto deciso trova nel cioccolato fondente il suo accostamento migliore. Ciokarrua sceglie infatti di abbinare il suo cioccolato di Modica fondente minimo 50% al rum per esaltarne le note di miele e la corposità percepite in bocca. Dalla loro unione si crea un’intensa concentrazione di aromi e profumi che rendono questo distillato alquanto caratteristico.
Il risultato sarà una miriade di sensazioni al palato: la sfumatura e la persistenza degli aromi insieme alla dolcezza e alla corposità sono sapientemente bilanciati nei nuovi gusti briosi della linea tradizionale Ciokarrua.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
10 % di Sconto
sul tuo primo acquisto.
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito
uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.

Torrefazione:
Via Savonarola 64
96012 Avola SR
info@loretocaffe.it

Deposito:
Via Benefial
29017  Fiorenzuola d'arda PC
info@loretocaffe.it
Store:
C.so Garibaldi 79/A
29017  Fiorenzuola d'arda PC
puntovenditafiorenzuoladarda@loretocaffe.it

Store:
Via Trento 15
29013  Carpaneto Piacentino PC
puntovenditacarpaneto@loretocaffestore.it



   Pagamenti:

                    
Torna ai contenuti